Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Турция пустит россиян, но не для отдыха

21.05.20

Границы откроются очень нешироко.


С сегодняшнего дня, 20 мая, Турция открывает границы для российских туристов, едущих ради лечения, сообщает ИА DEITA.RU.


Условия для въезда строго ограничены, предупреждает «Парламентская газета». Во-первых, кроме россиян смогут въехать представители еще только 30 государств. Во-вторых, международные полеты будут осуществляться только через два города, Стамбул и Анкару. В-третьих, пограничники попросят подтвердить, что турист не болен коронавирусом (справка или приобретаемый здесь же экспресс-тест). И главное, единственная возможная цель визита – это оздоровительный туризм. С каждым пациентом смогут прилететь двое сопровождающих.


В перечне разрешенных видов лечения онкология, кардиология, нейрохирургия, детская хирургия, ортопедия, травматология, интенсивная терапия.

Тем не менее, в российской Ассоциации туроператоров считают, что под медицинским туризмом все же имеется в виду нечто другое.


«Я подозреваю, что это дипломатичное название отелей, у которых есть собственные СПА и процедурные кабинеты. Потому что Турция во всём мире позиционируется как страна пляжного, а не оздоровительного отдыха», – заявила исполнительный директор ассоциации Майя Ломидзе.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS