Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Россия возобновляет полеты в четыре страны, в том числе в Южную Корею

21.09.20

РФ восстанавливает авиасообщение с Казахстаном, Киргизией, Белоруссией и Южной Кореей: полеты в столицы стран СНГ — Нур-Султан, Бишкек и Минск — начнутся с 21 сентября, а в Сеул можно будет улететь с 27 сентября. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ATO.ru.


Из-за сохраняющейся сложной ситуации с COVID-19 на первом этапе рейсы российских авиакомпаний будут выполняться с периодичностью раз в неделю. Об этом сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.


С 21 сентября также прекратятся все вывозные (репатриационные) рейсы для российских граждан «в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами», объяснил оперштаб.


Международное авиасообщение России с миром по-прежнему ограничено, но в соответствии с решением правительства РФ с августа улететь за рубеж из страны можно в Турцию, Великобританию, Танзанию и Швейцарию, а с 8 сентября — в Египет, ОАЭ и на Мальдивы.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS