Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Япония введет дополнительные ограничения на время Олимпиады из-за COVID-19

15.03.21

В связи с угрозой распространения коронавируса на Олимпийских играх в Токио будут введены дополнительные ограничения. В частности, группа сопровождения какого-либо главы государства должна быть не более 11 человек, а министров — не более четырех. Об этом сообщает Kyodo.


Кроме того, VIP-гости должны будут сдать тест на коронавирус не ранее, чем за 72 часа перед вылетом в Японию, а также прийти обследование по прибытию в страну. Также им нельзя будет общаться со спортсменами и пользоваться каким-либо транспортом, кроме выделенного.


Предполагается, что следить за соблюдением коронавирусных ограничений будут сотрудники японского правительства, сопровождающие иностранные делегации.


Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Ранее сообщалось, что иностранных болельщиков на соревнования не пустят из-за распространения новых штаммов коронавируса. Вместе с тем, газета Sankei сообщает, что заполняемость спортивных объектов может быть ограничена на 50%. Окончательное решение будет принято в апреле.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS