Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Жители Африки отведают рыбы из Приморья

20.03.21

Специалисты управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области поделились информацией, что в 2021 году список стран-импортёров рыбной продукции из Приморья расширился, сообщает ИА DEITA.RU.


Ветеринарные сертификаты на экспорт рыбы и морепродуктов были выданы на партии общим весом свыше 200 тысяч тонн, и это лишь с начала 2021 года. Специалисты отмечают, что существенная часть продукции (более 150 тысяч тонн) была направлена в Южную Корею, в Китай экспортировано почти 24 тысячи тонн продукции. В Японию на экспорт со старта 2021 года успели направить 6,6 тысяч тонн рыбной продукции, в Таиланд – 705 тонн, во Вьетнам почти 500 тонн. Отмечается, что небольшие поставки были организованы на Ямайку.


Список стран-импортёров в 2021 году пополнился странами на западном побережье Африки. Если ранее рыбная продукция и морепродукты экспортировались лишь в Нигерию (в 2020 году), в текущем году продукция была направлена также в Того, Бенин и Кот-д’Ивуар (бывший Берег Слоновой Кости). С начала года в страны Западной Африки было отправлено почти 30 тысяч тонн рыбной продукции.


Отмечается, что должностными лицами Управления Россельхознадзора проконтролировано соответствие всех экспортных партий требованиям Евразийского экономического союза и требованиям стран-импортеров.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS