Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



В Токио на Олимпиаду не пустят иностранных болельщиков

22.03.21

Эпидемиологическая ситуация, с которой столкнулись во всем мире, не позволит иностранным болельщикам поехать на предстоящие Олимпийские игры в Токио, сообщают «Вести:Приморье».


Организаторы Олимпийских игр-2020 подтвердили, что на турнир не будут допущены иностранные болельщики в связи с желанием снизить риски распространения коронавируса. Любителям спорта, которые ранее уже приобрели билеты на соревнования, вернут потраченные средства, пишет Газета.ру.


Окончательное решение о недопуске зарубежных фанатов на турнир было принято 20 марта во время удаленной встречи с участием пяти сторон, на которой, в частности, присутствовали представители Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета, глава оргкомитета ОИ-2020 Сэйко Хасимото, президент МПК Эндрю Парсонс, губернатор Токио Юрико Койке и министр Японии по делам Олимпиады Тамайо Марукава.


Президент МОК Томас Бах объяснил, что первоочередной задачей организаторов является обеспечение безопасности для всех участников соревнований и граждан Японии, в связи с чем организаторы пришли к выводу о невозможности допуска иностранных болельщиков.


«Мы должны принимать решения, которые могут потребовать жертв от всех. Мы просим отнестись к этому с пониманием», — произнес Бах.

Напомним, что Олимпиада в Токио состоится с 23 июля по 8 августа 2021 года.


Напомним, ранее губернатор Приморья Олег Кожемяко встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Кириллом Щекутьевым и главным тренером национальной сборной Виктором Фархутдиновым. Они обсудили подготовку сборной России к грядущей Олимпиаде и развитие бокса в регионе.

Учебно-спортивный центр «Олимпиец» станет местом подготовки сборной страны по боксу перед Олимпиадой в Токио в этом году.


Отметим, с 2 по 20 июля мужская национальная сборная по боксу проведет именно во Владивостоке акклиматизационный тренировочный сбор к Олимпийским играм в Токио.


«Спорткомплекс “Олимпиец” отлично подходит под цели и задачи, которые ставит федерация бокса и тренерский штаб сборной России. Уверен, во Владивостоке боксеры сборной страны проведут эффективную подготовку к Олимпиаде», – подчеркивал председатель судейской комиссии федерации бокса России Валерий Рачков.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS