Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Канада открыла границы для вакцинированных, но россиян это не касается

08.09.21

Ограничения действуют в отношении нескольких стран, среди которых Индия, где распространилась дельта-мутация коронавируса. Граждан РФ не впустят по другой причине.


Канада с полуночи 7 сентября (07:00 мск) открыла границы для тех иностранцев, кто прошёл полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции. Они смогут посещать эту страну в том числе с целью отдыха.


Однако для россиян дорога пока всё равно закрыта. Дело в том, что, как сообщил МИД Канады, власти этой страны признают сертификаты о вакцинации лишь препаратами от Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson и AstraZeneca. "Спутника V" и других российских вакцин в этом перечне нет.


К желающим посетить страну иностранцам есть несколько требований. Вакцинация должна быть пройдена минимум за две недели до въезда. Также потребуется предъявить отрицательный ПЦР-тест, зарегистрироваться в специальном приложении для путешественников. Для граждан двух стран, впрочем, дорога в Канаду закрыта, даже несмотря на вакцинацию. Это Марокко и Индия. В последней появилась дельта-мутация коронавируса.


Граница Канады была закрыта для иностранцев, в том числе американцев, с марта 2020 года. В стране сейчас ещё действуют некоторые санитарные ограничения, и из-за них достаётся премьеру Джастину Трюдо. Он посещает предвыборные встречи, на которых то камни в него запустят, то матерными словами обзовут.


Источник


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS