Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



В Германии заявили о незаконном захвате Дальнего Востока Россией

12.09.21

Немецкий журналист Петер Диттмар в своем материале для Die Welt рассказал, что Россия в позапрошлом веке якобы незаконно присоединила к себе Дальний Восток, указав, что земли принадлежали Китаю. Мнение европейского журналиста изучила редакция ИА DEITA.RU.


В своей статье Диттмар напомнил, как части нынешнего российского Дальнего Востока перешли под контроль Российской империи, поведав якобы имевшие место зверства и жестокость по отношению к местному населению, позабыв рассказать о том, как в то время в регионе вели себя западные колонизаторы. Вспомнил журналист и об установленных в ряде дальневосточных городов памятников генерал-губернатору графу Николаю Николаевичу Муравьеву-Амурскому. Возмущение у журналиста вызвал тот факт, что "жестокость" генерала не забыли в Пекине.


Помимо этого, немецкий журналист припомнил советской власти обещания вернуть Китаю эти земли после прихода к власти в 1917 году. Он считает, что вместо этого, Советский Союз продолжил царскую политику "собирания земель русских", якобы насильно присоединяя чужие территории.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS