Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



В Китае состоялся «марш позора» с участием нарушителей COVID-ограничений

31.12.21

В Китае нарушителей коронавирусных ограничений провели «маршем позора» по улицам города, одев их в маски и защитные костюмы и повесив на их шеи плакаты с именами и фотографиями, сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости». Участников парада также обвиняют в перевозке мигрантов из Вьетнама.


Акция прошла в сопровождении спецназа. На опубликованном видео видно, что участников парада держат за руки. Публичное осуждение для подозреваемых в Китае запретили в 2010 году, но теперь вернули, поскольку чиновники пытаются реализовать национальную стратегию нулевой заболеваемости.


Ранее экс-президент США Дональд Трамп заявил, что из-за пандемии коронавируса всему миру был нанесён ущерб на сумму $60 трлн. По его словам, китайские власти должны выплатить компенсации странам за возникновение COVID-19, но у них нет таких средств.


Ранее Трамп обвинил власти Китая в уничтожении улик по коронавирусу из лаборатории в Ухани. Он выразил уверенность в том, что они существовали, но были намеренно скрыты от общественности. Экс-президент считает, что теперь уже поздно искать доказательства, потому что уликам наверняка «нанесён серьёзный ущерб».


Проживающий в США китайский диссидент, правозащитник Вэй Цзиншэн рассказал американским спецслужбам о распространении коронавируса ещё в ноябре 2019 года. Это произошло более чем за месяц до того, как Китай официально признал, что произошла первая вспышка заболевания.


Источник


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS