Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Русофобские протесты охватили Германию

11.04.22

У немцев есть (по всей видимости) традиция - раз в 70-80 лет кого-то ненавидеть по национальному признаку. На смену евреям на сей раз пришли русские. Массовые акции протеста русофобов и несколько случаев нападения на русскоговорящих произошли в Германии за прошедшие сутки. Об этом пишет ИА DEITA.RU.


"Суровые годы уходят...", - пел Швондер и Ко - ровно по тому же сценарию идут и украинские беженцы, которые прибыли в Германию: вместо заботы о заработке, ночлеге и в целом дальнейшей судьбе, они заматываются во флаги, выходят на центральные улицы городов и призывают "убивать русню". Прославленная немецкая толерантность и "мультикульти" дошла до откровенного нацизма, после того как украинские беженцы собрались перед зданием Бундестага и стали петь "скоро русни не будет".


В Сети также появляются видео случаев нападения украинских беженцев на россиян. В основном, не обремененные интеллектом личности вычленяют русского в толпе по языковому принципу. В большинстве случае храбрые украинские патриоты держат дистанцию от русскоязычных 2-3 метра и активно "побеждают ртом".


Однако россияне, которые мигрировали в Германию, тоже не остаются в стороне и выходят на массовые митинги. В отличие от украинских беженцев, которые выходят на протесты с требованиями "убивать русню", россияне на своих протестах требуют прекратить ущемления их прав по национальному и языковому принципу. Массовые акции протеста прошли в Берлине, Ганновере, Франкфурте-на-Майне, и в некоторых других крупных городах.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS