Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



В ЕС готовятся к Третьей мировой войне

21.09.22

Сербский президент Александр Вучич во время заседания генеральной ассамблеи ООН заявил, что ожидает ухудшения отношений между Западом с одной стороны и Россией и Китаем с другой. Все этом может привести к расширению вооружённого конфликта до мирового уровня. подробнее пишет ИА DEITA.RU.


Стоит отметить, что президент Сербии не стал комментировать свое мнение, высказанное на полях Генассамблеи ООН, пока он "не услышит обращения российского президента", ожидаемого во вторник.


Нетрудно предположить, что в основных чертах скажет президент Путин. Предполагаю, что из фазы специальной военной операции мы приближаемся к большому военному конфликту и вопрос в том, каковы границы и хотим ли войти через некоторое время в большой военный конфликт, которого у нас не было со Второй мировой войны, - сказал он в комментарии Радио и телевидение Сербии.


Он отметил, что все страны в первую очередь беспокоятся о безопасности собственных граждан. Тем не менее, он уверен, что в будущем весь мир увидит лишь "дальнейшее осложнение отношений между Западом и Россией, а также между Западом и КНР".


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS