Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Грузия может закрыть границы для россиян

26.09.22

С сегодняшнего дня Грузия может закрыть свои границы для россиян призывного возраста. Об этом заявила депутат грузинского парламента Нона Мамулашвили, пишет ИА DEITA.RU.


Маленькое государство, выживающее за счет западных грантов и кое-какого туристического потока, обеспечиваемого в большей степени российскими туристами, назвало россиян "серьезной проблемой" для Грузии.


Поток россиян на территории Грузии довольно большой, для нас это, естественно, очень серьёзная проблема. Грузинское правительство до сих пор ничего не предприняло, чтобы остановить этот массовый наплыв россиян в Грузию, - выдавила из себя она.


Нона добавила, что власти страны уже предупредили о закрытии границы для россиян в возрасте от 18 до 55 лет с 26 сентября.


Стоит отметить, что по всей видимости в приступе ненависти и русофобии грузинские власти решили сыграть на руку Москве - остановить потом возможных резервистов из России, тем самым ускорив частичную мобилизацию и приблизив победу России в зоне СВО.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS