Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Эдуард Лимонов: «Харьков насущно необходим Новороссии!»

03.10.14
Эдуард Лимонов: «Харьков насущно необходим Новороссии!»

За низвергнутую статую Владимира Ленина в Харькове вступились несколько сотен харьковчан. Судя по всему, пожилые, советского склада люди. 

На них вышло, чтобы их избивать и подавлять, молодое националистическое хулиганье - тоже не так много количеством, несколько сотен псов. Но молодые, конечно же, избили старых.

Между тем два-три автоматчика, появившиеся из зарослей парка Тараса Шевченко, что в полусотне метров от места нахождения цоколя свергнутого памятника, могли бы положить всех юных храбрецов воевать со стариками на брусчатку и асфальт. А оскаленные смертные гримасы десятка из них сигнализировали бы всем тем, кто еще раз сунется, напялив на мокрые морды повязки, бить стариков: «Вот, что вас ожидает, детки!»

До Харькова из Донбасса ехать всего ничего. Хорошо замаскированный диверсионный отряд добрался бы за ночь.

Сделав дело, растворились бы в полуторамиллионном городе лучше, чем в лесах.

А какой бы вдохновляющий пример на оккупированный Харьков имел такой воспитательный рейд!

Все очень серьезно.

Без Харькова полноценного государства из Новороссии не будет. Харьков абсолютно важен. Недаром в 1918 году он пусть коротко, но побыл столицей Донецко-Криворожской республики, а потом еще десять лет был столицей Украины.

Рано или поздно Харьков придется присоединять.

Если не в нынешний, то в следующий скачок, но лучше бы в нынешний.

Донбасс важен как индустриальный промышленный регион, но без интеллектуального Харькова Донбассу будет невозможно существовать как сильному телу без… Как бы выразиться, чтобы никого не обидеть? В общем, как сильному мускулистому телу без разума.

Мы понимаем, государственные интересы РФ, перемирие и прочее, но все же нельзя упускать из виду главные стратегические цели, а именно: российская Новороссия немыслима без огромного города с давними интеллектуальными традициями Российской империи и потом советской эпохи. Без Харькова.

Киевская пропаганда пытается изобразить дело так, будто бы население Харькова настроено прокиевски, но налицо незамысловатая ложь. Харьков оккупирован. Харьков не успел вооружиться и восстать вместе с Донбассом. Харьков успели наводнить западенскими карателями. Только и всего.

На самом деле оккупационные силы даже слабы в сравнении с потенциалом огромного города, надо лишь начать, и дело восстания пойдет. Харьковчане просто стряхнут с себя карателей.


Эдуард Лимонов 



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS