Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Нефть Brent подешевела за день более чем на шесть процентов

07.07.15
Нефть Brent подешевела за день более чем на шесть процентов

Цена августовских фьючерсов на нефть Brent упала на лондонской бирже ICE за день более чем на шесть процентов, опустившись ниже отметки в 57 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

По данным на 01:30 мск, цена нефти марки Brent составляет 56,64 доллара за баррель, что на 6,5 процентов ниже уровня предыдущего закрытия. Фьючерсы на нефть марки WTI опустились на 5,33 процента — до 52,7 доллара за баррель.

На фоне обвала стоимости нефти курс доллара по итогам торгов на Московской бирже вырос на 88 копеек — до 56,88 рубля. Евро подорожал к закрытию на 74 копейки — до 62,9 рубля.

Цены на нефть толкают вниз итоги греческого референдума. Кроме того, сырьевые рынки получили негативный импульс от роста запасов нефти и нефтепродуктов в США. Появились и признаки роста числа буровых установок в этой стране.

Нефтяные трейдеры также ожидают подписания на неделе с 6 по 10 июля соглашения по иранской ядерной программе, которое может привести к снятию санкций с Ирана. В результате эта страна сможет увеличить экспорт нефти примерно на 1 миллион баррелей в сутки. Это, в свою очередь, потребует увеличения добычи не менее чем на 500 тысяч баррелей в сутки, на что уйдет от 6 до 12 месяцев.


Лента.ру



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS