Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Самая толстая женщина в мире похудела на 230 килограммов и купила себе бикини

20.10.15

Жительница Флориды Катрина Рэйфорд смогла одержать убедительную победу над собственным телом: ей удалось похудеть на 230 килограммов и распрощаться с титулом самой толстой женщины планеты. Двенадцать лет назад Катрина весила 432 килограмма, не выходила из собственного дома, имела проблемы с дыханием и строгое предупреждение от врачей: если она не похудеет, ее сердце не выдержит такой экстремальной нагрузки. К тому времени она уже пять лет была прикована к постели, поскольку не могла встать.

Двенадцать лет назад Катрина весила 432 килограмма, женщина не вставала с постели. Фото: Instagram.

Все круто изменилось в одночасье в 2003 году, когда Катрина почувствовала, что задыхается. Ей удалось вызвать помощь, однако врачи попросту не смогли вынести необычную пациентку из дома: она не проходила в дверь. Тогда медики вызвали спасателей, и тем пришлось сломать одну стену дома Рэйфорд, чтобы эвакуировать ее. Подмога подоспела вовремя: Катрине сделали операцию и спасли ее.

Судьба с самого детства была с Катриной не слишком-то ласкова: еще девочкой она подверглась сексуальному насилию. Чтобы побороть стресс, темнокожая американка начала много есть, особенно сладкое и мучное. В тайне от всех Катрина ела по ночам и необратимо набирала вес. В 12 лет ее мама перестала покупать девочке одежду — она располнела настолько, что в магазине просто не было ее размеров, и пришлось шить самим. Взрослея, Катрина тратила свою жизнь на то, чтобы есть и по возможности избегать людей. Женщина потеряла работу, переехала назад к маме, а вскоре и вовсе перестала покидать стены дома. Сутками напролет Катрина зависала в Интернете, прикидываясь соблазнительной красоткой и флиртуя с мужчинами в чатах.

- Это было худшее время моей жизни, - признается она, - Я только и делала, что ела с утра до ночи и зависала в Интернете. Я хотела умереть.

Выйдя из госпиталя, женщина решила круто изменить свою жизнь. После операции, проконсультировавшись с диетологом, Рэйфорд села на низкокалорийную диету: ее рацион состоит из постного мяса, фруктов и овощей. В итоге за последние годы Катрине удалось снизить свой вес до 203 килограммов.

По словам 38-летней Катрины, она подбадривает себя шопингом и покупкой красивых вещей. Впервые за несколько лет женщина купила себе бикини и даже устроила фотосессию в бассейне. Страничка Рэйфорд в соцсетях полна жизнерадостных снимков, на которых она снята вместе с друзьями и родственниками — на улице, на пикнике, в бассейне. Раньше о таком Катрина могла только мечтать.

- Я так долго лежала в кровати, что сейчас я радуюсь всем простым вещам, - цитирует Катрину Huffington Post, - Я обожаю бегать и хожу в спортзал три-четыре раза в неделю, чтобы поддерживать форму, а так же занимаюсь аквааэробикой.

Женщина три раза в неделю ходит в спортзал и занимается аквааэробикой. Фото: Instagram.

Останавливаться на достигнутом американка не планирует — она собирается похудеть еще больше. Главная проблема для нее сейчас — излишки кожи, от которых она намерена избавиться с помощью операции: ей необходимо удалить более 10 килограммов кожных покровов. Для операции ей требуется 10 тысяч долларов, которых у Рэйфорд пока нет.

Катрина купила первое в своей жизни бикини и обожает делать "селфи". Фото: Instagram.

Катрина не рассказывает о своей личной жизни. Но н ее странице в Фейсбуке в статусе "отношения" написано: "Встречается".


http://www.msk.kp.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS