Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Сумасшедший спрос на С-400 заставил Вашингтон трястись от ужаса

22.12.15

При одной мысли о том, что всю Азию накроет купол из российских ПВО, в Пентагоне испытывают ужас.

Пекин заключил трехмиллиардную сделку с Москвой на поставку зенитно-ракетной системы С-400 "Триумф", после чего в Нью-Дели также заинтересовались закупкой этого эффективного оборонительного вооружения, пишет Contra Magazin. В Вашингтоне этому определенно не рады и американских политиков бросает в дрожь от происходящего, отмечает автор статьи Марко Майер. Они опасаются, что в случае войны ВВС США и их союзников понесут огромные потери.

Предыдущая версия системы ПВО С-300 находится на вооружении у многих стран, среди которых Египет, Индия, Венесуэла и Северная Корея, пишет издание. Современная ЗРК есть пока только у России и Китая, который получил ее в рамках соглашения о сотрудничестве в военной сфере. Но для хороших союзников и партнеров Москва вполне может сделать исключение. Особенно, если враждебность США и НАТО будет нарастать, отмечает автор.

Если будет создана сеть ПВО, охватывающая всю Азию, то США и ее союзники не смогут наносить авиаудары в этом регионе, используя обычные истребители, беспилотники и ракеты, поясняет издание. К тому же, купив С-400, Иран и Индия возьмут под контроль большую часть воздушного пространства над Пакистаном и Афганистаном. При одной мысли об этом Пентагон испытывает ужас, заключает журналист.

Ранее американские эксперты заявляли, что российские зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф" практически неуязвимы. Специалисты восхитились боевыми возможностями комплекса и отметили, что С-400 нельзя уничтожить практически никакой боевой авиацией.

Подчеркивается, что комплекс "Триумф" выглядит особенно опасным, когда является частью комплексной системы ПВО.


ren.tv



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Алекс | 22.12.15 09:07


Надо признать обеспокоенность США и уважать их право на самооборону. Поэтому я подскажу "слабое место" С-400 - его дальность не превышает 400 км. Так что избежать "ужасных потерь авиации США" довольно легко - летайте и охраняйте территорию США в пределах своих границ. Ни одно вышеуказанное государство, которому Россия может поставить С-400, не находится в пределахх 400км-зоны от границ США. Не пытайтесь их бомбить, не пытайтесь никого там убить - не убьют и Вас, всё очень просто и давно придумано до нас: не судите и не судимы будете (Библия), не лезте со своим уставом в чужой монастырь (русская пословица) - и будет вам счастье.


Юлий | 22.12.15 08:38


Прекрасная обнадёживающая новость.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS