Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Украина наложила санкции на две несуществующие российские авиакомпании

17.09.15
Украина наложила санкции на две несуществующие российские авиакомпании

Всего под украинские санкции попали двадцать пять российских авиакомпаний. Всем этим компаниям частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

Согласно документу, опубликованному на сайте президента Украины, в санкционный список попали крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот" и ее три дочерние авиакомпании — "Донавиа", "Оренбургские авиалинии" и "Россия", а также принятая в начале сентября под санацию "Аэрофлота" вторая по величине российская авиакомпания "Трансаэро".

В списке также авиакомпания "АК Барс Аэро", лишившаяся свидетельства эксплуатанта в январе 2015 года, и воронежская авиакомпания "Полет", прекратившая полеты в декабре 2014 года.

В "Единой России" новые санкции Киева назвали верхом абсурда

В санкционный список попали четыре авиакомпании, работающие на рынке деловых бизнесперевозок — "Космос" "Русджет", "Руслайн" и "Сириус-Аэро". Помимо этого, в перечне дочерняя структура грузовой авиакомпании "Волга-Днепр", грузовой перевозчик "Атран", занявший в первом полугодии 2015 года 12-е место по объему грузовых перевозок.

Помимо этого в санкционный список попал 224-й летный отряд российского министерства обороны и специальный летный отряд "Россия" (специализируется на перевозке первых лиц страны).

В списке имеется не летающая на Украину авиакомпания "Глобус" (по данным Росавиации, занимает 10-е место по объему авиаперевозок в России), "Сибирь" (3-я), "Уральские авиалинии" (5-я), "Вим-авиа" (13-я), "Когалымавиа" (18-я), Red Wings (19-я) и "Газпром Авиа" (28-я).

РИА Новости пока не располагает комментариями авиакомпаний группы "Аэрофлот" и "Трансаэро", официальный представитель авиакомпании "Сибирь" сообщил ранее РИА Новости, что все рейсы будут выполняться 17 сентября по расписанию, представитель авиакомпании "Глобус" сообщил, что перевозчик не летает на Украину.


ria.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS