Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Умер один из четырех последних белых носорогов в мире белый носорог

25.11.15

Стоит сказать, что до этого момента в мире оставалось всего лишь четыре белых носорога. И вот на прошлой неделе в Соединённых Штатах Америки скончался один из четырёх белых носорог, и теперь их осталось на планете всего лишь три. Данную информацию опубликовало на своих страницах одно из иностранных изданий.

В Америке скончался один из четырёх оставшихся на Земле белых носорогов. Стоит сказать, что животное ушло из жизни на сорок втором году, а звали носорога Нола, об этом пишет www.piterburger.ru.

Сообщим, что Нола этой осенью заболела инфекционным заболеванием, которое очень плохо поддавалось лечению. Несмотря на старания ветеринаров, болезнь продолжала ухудшать состояние здоровья животного. В итоге всё закончилось летальным исходом, и человечество потеряло ещё одного белого носорога и теперь их на планете осталось всего лишь три.

Стоит напомнить, что из-за высокой активности охотников, которые целенаправленно убивали гордый белый вид данного животного, их во всём мире осталось только четыре, а теперь и вовсе три.

Необходимо сказать, что Нола страдала инфекционным заболеванием, которое усугубляло работу тазового отдела животного. Как не старались ветеринары им не удалось спасти носорога. Все сотрудники зоопарка, где Нола проживала последнее время, заранее подготовились к тому, что она покинет их и провели её в «последний путь» достойно и со всеми почестями.


http://www.piterburger.ru/51622.html



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS