Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



В Сети появились фотографии со съёмок шестого сезона «Игры престолов»

04.11.15

Для придания сцене большей масштабности создатели фильма использовали бутафорию.

В Сеть попали кадры со съёмок шестого сезона знаменитого сериала «Игра престолов». На снимках, опубликованных на портале Mashable, можно увидеть последствия грандиозного сражения, которое, по сценарию, произойдёт на севере.

На выложенных фотографиях можно увидеть, горы людских и лошадиных трупов. У некоторых из них отчетливо видны отличительные знаки домов Болтонов и Карстарков. Впрочем, как пишет Mashable, в битве примут участие представители других родов, а также одичалые.

Для придания сцене большей масштабности создатели фильма использовали бутафорию. Впрочем, в конечном варианте, который зрители увидят на своих экранах, всё будет выглядеть гораздо правдоподобнее.

На одном из снимков можно увидеть сожжённое тело, висящее вниз головой на кресте. Авторы фильма ранее намекали, что два персонажа из дома Болтонов погибнут в огне. Возможно, на опубликованной фотографии как раз один из них.

Сериал «Игра престолов» создан по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Он является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Сейчас ведутся съемки шестого сезона сериала.


http://lifenews.ru/



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS