Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



Зарплата 400 тыс. долл. в год, отпуск 3 месяца, но никто не хочет

25.02.16

Вот уже два года в Новой Зеландии размещена вакансия фельдшера небольшой районной больницы с отличными условиями: три месяца оплачиваемого отпуска, годовой доход в 400 тыс. долл. Но претендетов на эту должность так и не появилось.

Как отмечает Telegraph, эти условия даже лучше среднего уровня зарплат по Великобритании, но при этом работать надо меньше (в Новой Зеландии четырехдневная рабочая неделя).

Алан Кенни, совладелец больницы общей практики на севере Новой Зеландии, уже пришел в отчаяние. Он и его коллеги не справляются с нагрузкой, а решить кадровую проблему невозможно, пишет "New Zealand Herald". Единственное объяснение того, почему нет желающих занять столь высокооплачиваемую вакансию - месторасположение больницы. Она находится в небольшом городке Токороа и молодые специалисты считают, что для них работа здесь станет профессиональным тупиком.

Реклама

61-летнему врачу, который владеет больницей, предстоит найти не только фельдшера, но и потенциального преемника. Но это, как сказал он в интервью газете, "практически невозможно".


expert.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS