Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


Россия  | Приморье



«Золотая малина»: Названы худшие фильмы и актёры 2015 года

29.02.16

Призов антипремии удостоилась эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого» и боевик «Фантастическая четвёрка».

В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты 36-й кинопремии «Золотая малина». Самым худшим фильмом 2015 года была признана эротическая драма американского режиссера Сэма Тейлора-Джонсона «Пятьдесят оттенков серого». Исполнители главных ролей в картине Дакота Джонсон и Джейми Дорнан «удостоились» приза в номинациях «Худшая актриса» и «Худший актёр». Также сыгравших любовников Джонсон и Дорнана посчитали самым неудачным актёрским дуэтом года. В довершение картина получила статуэтку и за самый плохой сценарий, который написала британка Келли Марсел.

Боевик «Фантастическая четвёрка» также стал худшим фильмом года, приз антипремии достался ленте за самую слабую режиссуру и за наименее удачное продолжение серии.

В номинации «Худший актёр второго плана» «победу» одержал британский актёр Эдди Редмэйн за роль в фантастическом боевике «Восхождение Юпитер». Худшей актрисой второго плана стала Кейли Куоко за озвучивание одного из персонажей мультфильма «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также за роль в комедии «Шафер напрокат».

«Золотая малина» — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар». По традиции вручение премии проходит за день до церемонии «Оскар».


lifenews.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS