Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Власти Приморья возместят ущерб пенсионеру, на чей участок упал Су-25

01.04.16

После ЧП со штурмовиком хозяин участка пожаловался на гибель 50 куриц, также в сгоревшем сарае у него находились все припасы. Пенсионер оценил причиненный ущерб в три миллиона рублей.

Власти Приморья возместят ущерб жителю села Черниговка, на участок которого упал самолет Су-25, сообщает администрация края.

"Глава Приморья дал указание оказать необходимую материальную помощь жителю села Черниговка, на чей участок пришлось падение самолета Су-25, – компенсировать утерю имущества. В результате крушения воздушного судна произошло возгорание сарайной постройки", — говорится в сообщении.

По словам губернатора Владимира Миклушевского, хорошо, что удалось избежать более тяжелых последствий, но и человек из-за этого ЧП не должен страдать.

Штурмовик Су-25 потерпел крушение накануне во время учебно-тренировочного полета. Пилот успел до падения катапультироваться, он не пострадал. Среди местных жителей жертв и пострадавших нет. По предварительным данным, ЧП произошло из-за отказа обоих двигателей самолета.


ria.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS