Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Леопардассу - талисман "Приморочки" - назвали Лея

13.02.17

Имя Лея будет присвоено леопардессе, обитающей в дикой природе в Национальном парке «Земля леопарда» под идентификационным номером Leo 73F, и талисману волейбольной команды «Приморочка», на майке которой имя Лея будет соседствовать с игровым номером 73.


Напомним, что выбор имени для талисмана и леопарда проходил в два этапа. На первом этапе имена предлагали болельщики «Приморочки», которые оставляли свои комментарии в группе команды ВКонтакте, в аккаунте в Инстаграм и на официальном сайте клуба. На втором финальном этапе игроки «Приморочки» выбрали имя для своего талисмана.


Всего в адрес клуба пришло более 100 вариантов имен, а если точнее 123. Имя Лея было предложено одним из первых Евгенией Лозицкой из Владивостока.


«Появление талисмана вызвало исключительно положительные эмоции, очень здорово, когда у твоей любимой команды есть своя изюминка. За «Приморочку» я начала болеть с «золотого» сезона в Высшей лиге «Б», получается уже лет 5. Сама занимаюсь волейболом больше 10 лет, люблю этот вид спорта и, само собой, не могла не следить за успехами приморского клуба. Почему именно Лея. Кто-то заметил, что это имя ассоциируется с персонажем из «Звёздных войн», кстати, там Лея очень храбрая, умная и боевая особа, но у меня все было намного проще, я сократила слово леопард, так как наш талисман девочка, и получилось «Лея». На самом деле не думала, что кто-то его одобрит, и была приятно удивлена новостью о том, что команда выбрала мой вариант, да и другими болельщикам, судя по комментариям, он понравился. Очень рада, что предложенное мной имя талисмана войдет в историю клуба и будет присвоено настоящему леопарду, обитающему в нашем крае!», - поделилась своими эмоциями от победы Евгения Лозицкая.


Евгения Снегирева, центральный блокирующий ВК «Приморочка»:


«Здорово, что болельщики активно отреагировали на просьбу помочь нам выбрать имя для талисмана. Мы читали комментарии, и нам практически единогласно понравился вариант «Лея». Скажу точно, мы не сговаривались! Лея – красивое сказочное имя, и мне кажется оно очень подходит для грациозной кошки. Спасибо всем болельщикам за участие и поздравляю Евгению Лозицкую с маленькой, но такой важной победой!».


Пресс-служба ВК "Приморочка"





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS