Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

24.02.17

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей


Подробности дела по Следственного управления УМВД России по Приморскому краю удивляют. Редакции делового портала «Золотой Мост» стали известны некоторые «финансовые подробности» по так называемому «делу Шамратова».


Как выясняется, в ноябре-декабре 2016 года группе следователей Следственного управления УМВД по Приморскому краю были выписаны крупные (по приморским меркам) суммы. В ходе избрания меры пресечения следователями из Хабаровска (Шестое следственное управление ГСУ СК России) были озвучены суммы, которые передавались от следователей руководителям. Самая маленькая из них – 551 000 рублей, самая большая – 783 000.


В судебном процессе по избранию меры пресечения для Ильи Шамратова, следователи Шестого следственного управления ГСУ СК России указали, что недополучение подчиненными начальника СУ УМВД по Приморскому краю премий повлекло: «…существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, финансовой дисциплины, подрыв авторитета руководства УМВД по Приморскому краю, дискредитацию правоохранительных органов в целом, уважения к закону и дисциплине в коллективе, а также тяжкие последствия в виде причинения фактического значительного материального ущерба…»


Источник 





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS