Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

25.05.17


Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована


Один из уполномоченных агентов АО «ГЛОНАСС» в Приморье – «Сумотори-Авто» – ликвидирует очередь на покупку устройств вызова экстренных оперативных служб и прекращает работать с физлицами. Распределять терминалы предлагается официальным таможенным представителям, сообщается на сайте компании.

Многотысячная очередь на приобретение устройств «ЭРА-ГЛОНАСС» в Приморье будет ликвидирована. С 1 июня это право будет только у законных таможенных представителей, такое решение принято одним из уполномоченных агентов АО «ГЛОНАСС» в крае «Сумотори-Авто». По словам руководителя группы компаний Виталия Веркеенко, изменение схемы работы вызвано многочисленными махинациями провокациями и серыми схемами


«Согласно договору, агент ГЛОНАСС имеет право самостоятельно определять систему дистрибьюции и порядок установки терминалов, при условии соблюдения технических требований и отчетности перед АО “Глонасс”. Мы взяли на себя дополнительные обязательства по созданию открытой электронной очереди, для того, чтобы исключить спекуляции в этот сложный период. Однако в процессе были выявлены "серые" схемы, ложные заявки, поддельные договоры и доверенности. В связи с этим было принято решение о прекращении работы с физическими лицами и лицами, не имеющими аккредитации таможенного представителя, и переходе на систему дистрибьюции B2B», – сообщил Веркеенко.


С 1 июня 2017 года распределением терминалов «ЭРА-ГЛОНАСС» займутся официальные таможенные представители, с которыми «Сумотори-Авто» заключит договоры. Электронная очередь на сайте компании будет закрыта.


В компании также добавили, что вся информация о спекуляциях и незаконной деятельности участников этого сегмента рынка будет направлена в правоохранительные и налоговые органы.


Мнение, что такое право должно быть только у официальных таможенных представителей, имеющих лицензию федеральной таможенной службы, неоднократно высказывали участники рынка.


Источник - Пресс-служба АПК





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS