Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Эксперты предсказали результат кандидатов на выборах губернатора Приморья

30.08.18

По их мнению, оппоненты действующего главы региона наберут не более 15 процентов голосов избирателей.


Консалтинговый центр «Expert Group» в своем аналитическом докладе «Досрочные выборы Губернатора Приморского края 2018: особенности, архитектура, прогнозы» составил список оппонентов Андрея Тарасенко на выборах Губернатора Приморского края 9 сентября 2018 года, сообщает РИА VladNews.


«9 сентября 2018 года в Приморском крае пройдёт 45 избирательных кампаний различного уровня. Главным политическим событием избирательного цикла «Осень 2018» являются досрочные выборы Губернатора Приморского края, подготовка к которым началась ещё в 2017 году вскоре после назначения временно исполняющим обязанности главы региона Андрея Тарасенко. Спустя десять месяцев новому руководителю края удалось усилить свои позиции, в связи с чем ещё до официального старта губернаторской кампании, он являлся безоговорочным фаворитом. Вместе с тем, нужно понимать, что выборы — это важный этап в работе Андрея Тарасенко на губернаторском посту. В связи с этим, компетентная подготовка к ним позволит использовать потенциал избирательной кампании в интересах главы региона», - говорится в преамбуле к докладу.


Кандидат оппозиционер

Либерально демократическая партии России

Андрей Андрейченко, депутат Государственной Думы Российской Федерации от ЛДПР.


Является одним из самых молодых депутатов нижней палаты российского парламента. Стремительно построил карьеру в приморской ячейке ЛДПР, пройдя путь от партийного функционера до депутата Думы Владивостока, Законодательного Собрания Приморского края, Государственной Думы Российской Федерации. Ведёт активную работу с населением на территории Приморского края и Дальнего Востока, что позволяет ему удерживать собственный рейтинг узнаваемости. Участвовал в выборах Губернатора Приморского края в 2014 году, заняв третье место с результатом 4,77 %.


В рамках избирательной кампании может получить поддержку партийного актива, молодёжи и промышленного сектора. Итоговый результат 10-12 %.

Коммунистическая партия Российской Федерации.


Андрей Ищенко, депутат Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ.


Один из активных представителей региональной ячейки КПРФ, выдвижение которого должно было создать впечатление конкурентности кампании. Однако по факту он будет конкурировать с кандидатом от ЛДПР Андреем Андрейченко, учитывая схожесть их политических портретов и слабый старт избирательной кампании.


Ожидаемый результат в диапазоне от 10 до 15 %.


Кандидат-дублёр

«Справедливая Россия»

Алексей Козицкий, депутат Законодательного Собрания Приморского края от партии «Справедливая Россия»


Руководитель региональной ячейки партии «Справедливая Россия», дважды депутат регионального парламента. Выдвижение Алексея Козицкого на выборы является своеобразной попыткой сохранить свои позиции в региональной политической системе и попытаться реабилитироваться перед федеральным руководством партии в преддверие грядущего объединения «Справедливой России» с «Родиной» и «Российской партией пенсионеров за справедливость».


В рамках предвыборной кампании может повысить интерес к ячейке партии «Справедливая Россия», а также отобрать часть электората у ЛДПР и КПРФ. Итоговый результат в районе 3-7 %.


«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

Юлия Толмачёва, депутат Законодательного Собрания Приморского края от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость»


Персона Юлии Толмачёвой стала широко известна в регионе после её избрания в региональный парламент в 2016 году. На сегодняшний день Толмачёва возглавляет региональную ячейку партии пенсионеров и является кандидатом, который достаточно активно начал свою избирательную кампанию в медиа, а также лично участвовала в сборе подписей. На сегодняшний день с точки зрения политтехнологий, Толмачёва является марионетной фигурой, чья основная задача отрывать голоса от КПРФ, в связи с чем, несмотря на ряд вбросов о якобы имевшихся у неё проблемах в ходе сбора подписей, она их в итоге успешно представила в избирком. В команде Юлии Толмачёвой работает группа «системных» политконсультантов, в связи с чем риск потери управляемости не велик.


При проведении активной кампании на уровне региона, результат может быть в районе 2-5 %.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Василий | 04.09.18 16:02


Чтобы такого не было, всё элементарно решается, только это не выгодно власти. Во-первых, если партии заинтересованы в своих кандидатах, тогда они должны обеспечить контроль на всех избирательных участках, чего, к сожалению, не происходит!!! А самый правильный вариант это принять на законодательном уровне, чтобы в состав каждой избирательной комиссии входили по одному человеку от каждой партии участвующей в выборах ( или от партий входящих в состав Госдумы!!!) плюс один член комиссии от либералов!!! И тогда не нужны будут камеры и даже наблюдатели теряют свою роль, но это не выгодно для действующей власти!!!


Земляк | 30.08.18 17:50


Все эти рейтинги от провластных аналитиков вранье. Голоса за нужного кандидата накидают, а тетки-училки из избирательной комиссии напишут в протоколах сколько нужно.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS