Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



В Приморье фирма незаконно перевела за границу 90 млн рублей

09.11.18

Фирму из Находки, которая незаконно перевела 90 млн рублей за границу, выявила Находкинская таможня. Компанию ждет крупный штраф. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни.


В течение двух лет находкинская фирма заключала контракты с компаниями из Великобритании, Китая и Гонконга на поставку строительных материалов, торгового оборудования и автотоваров, за которые перевела за границу 90 млн рублей. Однако в сроки, установленные контрактами, товары не были ввезены в Россию. По закону компания из Находки обязана была вернуть в Россию переведённые авансом денежные средства, но не сделала этого.


В отношении фирмы Находкинская таможня возбудила 9 дел об административных правонарушениях по ч.5 ст.15.25 КоАП России («Невыполнение резидентом в установленный срок обязанности по возврату в Российскую Федерацию денежных средств, уплаченных нерезидентам за не ввезенные в Российскую Федерацию товары»). Шесть дел уже рассмотрены, компания должна будет заплатить штраф — 35 млн рублей, три дела находятся на рассмотрении.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS