Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Гималайский медвежонок, спасенный в Приморье и помещенный в реабилитационный центр, впал в зимнюю спячку.

19.12.18

Гималайский медвежонок, спасенный в Приморье и помещенный в реабилитационный центр, впал в зимнюю спячку. Медвежонок, которого забрали у местных жителей, державших его в тесной клетке, обустроил в берлоге «гнездо» из сена и уснул до весны. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на центр «Тигр».


Напомним, в начале ноября приморский департамент охотнадзора изъял у местных жителей маленького гималайского медвежонка, которого те держали в тесной клетке во дворе дома, и поместил его в центр реабилитации тигров и других редких животных, пишет РИА «Новости».


Почувствовав холода, маленькая самка медведя начала обустраивать берлогу и подолгу то приминала, то взъерошивала подстилку из сена.


«Вот так впервые в своей жизни, руководствуясь инстинктам, гималайский медвежонок обустроил свою импровизированную берлогу и залег в спячку. Он смог затолкать в будку 1 метр на 1,5 метра шесть плотно упакованных мешков сена! Малыш долго старался и смог обустроить уютное зимнее жилище», - говорят специалисты Центра.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS