Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



История с приморским пленником в Греции получила продолжение

15.11.19

Родственники приморского моряка Алексея Маленкова, арестованного в Греции, пытаются вызволить его из беды. Им удалось заполучить информацию о человеке, который порекомендовал Алексею Маленкову работу в Турции. Организатор - некий Александр. Живет в Сочи. С ним ежедневно пытаются связаться родные Алексея, но работодатель на связь выходит не часто. И каждый раз сочинец уверяет, что всеми способами пытается помочь приморцу. В последнем разговоре Александр сообщил родным приморца, что оплатил адвоката, и последний уже работает с Алексеем. Однако у супруги Алексея совершенно другая информация.


Евгения Маленкова, жена Алексея Маленкова, арестованного в Греции: «Вчера звонил Алексей вечером с таксофона. В камерах у них есть таксофон. Сказал, что адвоката никакого не было. Никто к ним не приезжал. В общем очередное вранье со стороны Александра».


Уже известно, что родные Алексея Маленкова направили письма в МИД, Консульский департамент, Госдуму. Случившимся заинтересовались органы ФСБ. Личное письмо также отправили президенту страны Владимиру Путину. Историю освещают и другие телеканалы, кроме того, жена Алексея Маленкова - Евгения отправила заявку на шоу Андрея Малахова. Так она планирует поделиться своей бедой с еще большей аудиторией.


Ранее сообщалось, что Алексею Маленкову, арестованному в Греции, грозит 600 лет заключения. Сейчас он находится в тюрьме на острове Кос.


Алексей Маленков планировал устроиться капитаном яхты, чтобы возить туристов из Турции в Италию. По крайней мере, так ему говорил знакомый, который и пообещал уссурийцу быстрый заработок. Тогда Алексей и не подозревал, что окажется участником серьезного преступления. Вместо туристов на судне оказались нелегалы, которых организаторы криминального бизнеса планировали переправить в Грецию. Сегодня в этой стране вопрос нелегальной миграции стоит остро. За такое преступление там предусмотрены жесткие наказания. За одного мигранта можно получить от 8 до 15 лет. На борту яхты таких было 40.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS