Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



В отделениях Почты России стартовали продажи страховых полисов «Антиклещ»

13.03.20

Страховой полис «Антиклещ» доступен во всех отделениях Почты России Приморского края и позволяет застрахованному человеку получить квалифицированную медицинскую помощь, а также восстановительное лечение заболеваний, передающихся через укус клеща.


«Шаговая доступность и легкое оформление полиса добровольного страхования здоровья на Почте позволяют нашим клиентам заблаговременно застраховаться от нежелательных последствий, связанных с пребыванием на природе в весенне-летний сезон», – рассказала заместитель директора Макрорегиона «Дальний Восток» Почты России Татьяна Разгонова.


Для того, чтобы посетители почтовых отделений самостоятельно могли спросить нужный полис, коробочные продукты страхования представлены на операционном барьере в каждом почтовом отделении. Ежегодно наибольшим спросом в дальневосточных регионах пользуются полисы «Антиклещ». Если в 2018 году для оформления страхового полиса в почтовые отделения Приморского края обратились 3400 человек, то в прошлом году полисы пользовались повышенным спросом – их оформили более 6400 раз, многие жители края предпочитали оформить для всех членов семьи.


Напомним, стоимость договора страховой защиты фиксированная, не зависит от возраста клиента, и составляет 390 рублей. Полис действует в течение 12 месяцев на всей территории страны и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы.


В программу страхования включены такие услуги как: прием врача, удаление клеща, обработка места укуса, лабораторное исследование клеща и введение иммуноглобулина при необходимости. При наличии показаний – организация помощи в стационаре. При поступлении обращения врачи круглосуточного медицинского пульта уточнят местонахождение застрахованного человека, порекомендуют ближайшую клинику и направят в адрес медицинского учреждения гарантийное письмо о возмещении расходов.


Реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В течение 14 дней с момента оформления договора страхования клиент имеет право обратиться в страховую компанию (Страховой дом ВСК) для расторжения договора и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.


Приобрести полис можно у оператора в почтовом отделении или у почтальона, что удобно пенсионерам и жителям небольших сел. В подтверждении оплаты полиса почтальон вместе со страховым полисом выдает кассовый чек. Напомним, в отделениях Почты России можно застраховать имущество, здоровье и жизнь, оформить сертификаты на дистанционную юридическую поддержку в различных отраслях права.


Информационная справка


Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. В состав Макрорегиона Дальний Восток Почты России входят 9 субъектов Российской Федерации: Хабаровский край, Приморский край, Амурская область, Еврейская автономная область, Сахалинская


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS