Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Дальневосточная энергетическая компания приостановит начисление пени на время закрытия офисов

06.04.20

С 1 апреля на период временного закрытия своих офисов ДЭК приостанавливает начисление пени за просрочку платежей. Мораторий рассчитан в большей степени на категорию граждан, не имеющих возможности дистанционной оплаты услуг, а также клиентов, где кассы ПАО «ДЭК» являются единственным способом внесения денежных средств. При этом пени, рассчитанные ранее на уже сложившуюся задолженность, будут предъявляться в счетах на коммунальные услуги. Штрафные санкции временно не будут начисляться клиентам, получающим счета от ПАО «ДЭК» на услуги электроснабжения, а также горячего водоснабжения и теплоснабжения (на основании агентского договора с АО «ДГК»).


Напомним, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, ПАО «ДЭК» перешло на дистанционное обслуживание граждан для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. С 30 марта специалисты очного обслуживания ведут работу с гражданами только в удаленном режиме. В офисах компании прием приостановлен. Временный мораторий на штрафные санкции является мерой поддержки для клиентов и не отменяют иной работы компании по взысканию просроченной задолженности.


На сегодняшний день клиентам предлагается более десятка способов оплаты счетов-квитанций от ДЭК без комиссии:


- На сайте компании в разделе «Оплата» или в «Личном кабинете»,

- В мобильном приложении ПАО «ДЭК»,

- Через сервис «Сбербанк-онлайн»,

- В системе «Город» на сайте kvartplata.ru, без регистрации;

- В мобильном приложении «Квартплата +» и др.


Подробно – на сайте компании, в разделах «Онлайн-сервисы» и «Оплата» www.dvec.ru.


Справка


Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» - Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» - образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.


РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 39,4 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке - свыше 13 ГВт; тепловая мощность – 19 000 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS