Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



«Наливкин + Фургал = справедливость»: у Дегтярёва появился ещё один конкурент

03.08.20

Приезд героя популярного приморского паблика, уссурийского "председателя исполкома" Виталия Наливкина в протестующий Хабаровск вызвал ажиотаж у местных жителей, сообщает ИА DEITA.RU. Протестующие и просто прохожие вовсю фотографировались с популярным сатирическим персонажем, а подписчики «председателя исполкома» в сети Instagram, воодушевившись неравнодушием чиновника к проблемам хабаровчан, стали упрашивать его посетить их родные города и страны тоже.


Председателя Наливкина теперь ожидают в Москве и Подмосковье, Ростове-на-Дону, Томске, Новосибирске, Благовещенске, Иркутске, Лесозаводске, Краснодарском крае, Дагестане, на Алтае и на Сахалине, в Донецке, Баку, Беларуси – навести порядок на президентских выборах, в Кыргызстане и Казахстане.

Судя по комментариям, вымышленный депутат пользуется большим уважением, чем депутаты реальные. «То чувство, когда работа Наливкина заметней, чем работа большинства депутатов», - заявляет один из подписчиков. «Когда клоун ведёт себя адекватнее тех клоунов», - вздыхает другой.


Врио губернатора Михаил Дегтярёв тоже проигрывает в популярности деятельному уссурийскому лжечиновнику. Комментаторы предлагают: «Наливкина давайте поставим вместо Дегтярёва», а кто-то даже озвучил идею «занести на руках в кабинет губернатора Наливкина, а Дегтярёва публично выкинуть в мусорный бак».


«Наливкин + Фургал = справедливость», - звучит народный лозунг.


«Когда реальная власть настолько убогая, что мы верим в Интернет-мемы. Наливкина в президенты!!!» - предлагает ещё один подписчик. Призывы избрать Виталия Наливкина президентом, а также губернатором Хабаровского края или мэром Хабаровска вообще мелькают в комментариях довольно часто. А несколько человек заявили, что Наливкин лучше, чем Шнуров, который недавно тоже отметился в одном из митингов хабаровчан.


Возможно, врио губернатора действительно стоит задуматься о том, что когда тебе составляет явную конкуренцию вымышленный персонаж сатирического шоу, то свою политику и тактику стоит пересмотреть. Может быть, стоит чаще выходить к народу, как это делает депутат Наливкин?


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS