Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Проезд закрыт: где сейчас нельзя проехать в Приморье

08.09.20

Переливы дорог отмечаются после прохождения тайфуна «Хэйшень» в Приморье. Подтоплены дороги в шести районах края, существенно поднялся уровень воды в ряде рек Приморья, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.


По информации министерства ГО и ЧС Приморского края, за прошедшие вечер и ночь наиболее интенсивные осадки были зарегистрированы в поселке Посьет Хасанского района – 78 миллиметров за 8 часов. В селе Барабаш Хасанского района выпало 55 миллиметров осадков за 4 часа, в поселке Пограничный – 57 миллиметров за 7 часов, в селе Хороль – 50 миллиметров за 12 часов, в селе Полтавка Октябрьского округа – 60 миллиметров за 12 часов.


«В Хасанском районе поднялся уровень воды на реке Барабашевка, есть угроза перелива воды через дамбу. Оперативные службы работают на участке и контролируют ситуацию», – доложили в чрезвычайном ведомстве.


В Уссурийском городском округе на дороге Борисовка–Кугуки–Линевичи–Утесное зафиксированы 3 перелива глубиной до 40 сантиметров, вода продолжает прибывать. Проезд для легкового автотранспорта ограничен.


В Пограничном округе из-за перелива нет проезда к селу Духовское от дороги Уссурийск–Пограничный, сохраняется альтернативный проезд через Богуславку. Также нет проезда на Барановку, объезд есть со стороны Гарнизона. Нет проезда на 93-м километре дороги Уссурийск–Пограничный–Госграница. Перелив воды на данном участке достигает глубины 60 сантиметров.


Затруднен или ограничен проезд для легкового транспорта на трех участках дорог Ханкайского округа: на 21-м километре дороги Ильинка–Комиссарово, на 140-м километре дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово, на 8-м километре Михайловка–Турий Рог–Мельгуновка.


Не менее 6 переливов зафиксированы на дорогах Хорольского округа, но проехать здесь пока еще можно.


В Ольгинском районе нет проезда с 1-го по 3-й километр дороги Раздольное–Хасан–Гвоздево, объезжать нужно по направлению Раздольное–Хасан–бухта Посьет.


В Хасанском районе Приморья сложная обстановка сложилась на 3 участках дорог. На трассе Барабаш–Приморский–Перевозная–Безверхово проезд затруднен для легковых машин на 18-м и 24-м километрах, а на 185-м километре дороги Раздольное–Хасан нет проезда для большегрузов – легковые автомобили массой менее 2 тонн могут преодолеть участок по мосту.


Источник


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS