Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Ряд приморских дорог остаются подтопленными. СПИСОК

09.09.20

Из-за проливных дождей в нескольких муниципалитетах Приморья дороги остаются подтопленными, некоторые населенные пункты отрезаны от «большой земли». Дорожники готовы приступить к восстановлению проезда после спада воды.


Как сообщили на предприятии «Примавтодор», по состоянию на 08.00 9 сентября в Партизанском районе из-за перелива на 24-м километре дороги Бровничи-Тигровое отрезано село Тигровое, есть альтернативный проезд через Анисимовку.


В Уссурийском городском округе из-за переливов на трассе Борисовка-Кугуки-Линевичи-Утесное отрезаны села Кугуки и Линевичи, альтернативного проезда нет. Переливы на дорогах Доброполье-Николо-Львовское-Корсаковка-Яконовка и Улитовка-Пуциловка-Богатырка-Монакино отрезали села Яконовку, Богатырку и Монакино. К этим селам также нет альтернативного проезда.


В Пограничном районе нет проезда к селу Духовскому, альтернативный проезд – через Жариково. Затруднено движение для легковых машин на дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово и Гродеково-Барановка-Садовый. Отрезано село Садовое, на Барановку альтернативный проезд – со стороны гарнизона. Затруднен проезд к селу Рубиновка.


В Ханкайском районе нет проезда по дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Ильинка-Комиссарово, отрезанными остаются села Дворянка и Комиссарово. Нет движения и по дороге Михайловка-Турий Рог-Мельгуновка.


В Хасанском районе нет проезда по дороге Раздольное-Хасан-Гвоздево, альтернативный проезд – Раздольное-Хасан-бухта Посьет. Нет проезда для большегрузов из-за аварийного моста на 185-м километре трассы Раздольное-Хасан. А для легковых машин затруднен проезд по дорогам Барабаш-Приморский-Перевозная-Безверхово, Раздольное-Хасан – Провалово, Раздольное-Хасан-Овчинниково.


По словам главы Примавтодора, дорожники отсыпают подъезды к мостам, грейдеруют проезжую часть, там, где она повреждена водой.


«Там, где сейчас нет проезда, наблюдаются переливы через дороги, дежурит техника, и как только сойдет вода, там, где будет необходимо, приступим к ремонту», – добавил Алексей Ширшов, сообщает www.primorsky.ru.


"Золото Уссурийска"




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS