Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



«Прекратите убивать людей»: врач скорой обратился к жителям Владивостока

09.11.20

Врач скорой помощи во Владивостоке обратился к жителям города, сообщает otvprim.ru.


Обращение появилось в паблике «Приморье онлайн»:


«Граждане, Товарищи, Господа! Вы что творите? Вы что делаете?


Скорая помощь это скорая помощь, а не аптечка по вызову, и не консультативная служба на колесах. Как вы не понимаете, что вы убиваете людей которые ждут помощи реально? Вы что делаете-то? Уходил со смены осталось 170 вызовов новой смене, 170!!! Простите меня, вы одурели совсем? Вам лень, не тяжело, а именно лень сходить в поликлинику, вызвать врача вы сами искусственно создаёте нагрузку на СМП, а потом пишите гневные комментарии, что к вам едут по 10 с лишним часов, а сейчас и более суток. Вы вообще понимаете, что делаете? У вас совесть в конце-то концов есть? Я уже не говорю про здравый ум, я про совесть!


Да очередь в поликлиниках, да туда тоже сложно попасть на приём. Но что мы-то вам сделаем? Ну объясните мне идиоту, ЧТО? Назначим лечение? Нет. Выдадим справку о болезни? Нет. Больничный лист? Снова мимо. Мазок на ковид? Опять не угадали.


Вам единственное, что порекомендуют это обратиться в поликлинику! Понимаете. В поликлинику в любом случае.


Как бы вы не топали ножкой, брызгали ядовитой слюной и т. д. есть чёткие показания к госпитализации, и если их нет то увы, снова поликлиника. Можно жаловаться, можно грозить увольнением, расстрелом казнью и т. д. только вы подумайте кто к вам приедет когда реально помощь нужна будет? У вас совсем рассудок помешался от того, что вам сказали «Вам все должны», да фигушки вам, никто вам ничего не должен.


Вы хоть представляете, что может произойти? Все бригады заняты вашей температурой 5 дневной и вашей ленью. Поступает вызов ребёнок без сознания. РЕБЁНОК (самое ценное, что есть у человека), вы понимаете, а свободных бригад нет, они сопли вам вытирают. Диспетчер как ужаленный ищет кого отправить, а нет никого. Находит. Бригада прилетает, а там СМЕРТЬ… До вашего ума это не доходит, что вы своими вызовами просто можете убить человека, взрослого, маленького не важно, самое главное человека.


Будьте благоразумны, дайте нам делать свою работу по скорой помощи. Прекратите убивать людей…».


Местные жители по-разному отреагировали на крик души медика:


«Не поймут его, потому что выросло поколение потребителей которому все должны! Держитесь пожалуйста, родные фельдшеры скорой помощи!», – уверены одни.


«Это ваша работа,не хочешь работать не занимай место»,- категоричны другие.


«Скорая нужна для скорой помощи, а если состояние не критичное, то для этого вызывают врача на дом. Конечно, идут долго, ну так и вызовов очень много. Врачи работают на износ», – рассуждают третьи.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS