Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Суд в Приморье запретил «чаровниц платной любви»

05.02.21

По иску прокуратуры района судья запретила рекламу интимных услуг в сети Интернет, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «Золотой мост».


Интересный судебный иск был недавно рассмотрен в суде Кировского района Приморья. Помощник прокурора Кировского района Екатерина Катанова поддержала в суде исковые требования о блокировке сразу нескольких адресов, в которых рекламировались интимные услуги с весьма задорными названиями, типа «секс-феи» и «сводная таблица проституток Москвы».


По мнению прокуратуры, такая реклама нарушает общественную мораль и является незаконной по целому ряду законов и подзаконных актов. Прокуратура требовала от Управления Роскомнадзора по Приморскому краю мгновенной блокировки сайтов с объявлениями о «продажной любви».


Судья Кировского районного суда Екатерина Ханьянова, изучив мнение прокуратуры, согласилась с ним. В результате «секс-феи» и прочие «чаровницы» «платной любви» попали под запрет. Сайты с запрещённым контентом были мгновенно заблокированы.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS