Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Губернатор запретил охоту в Приморье

11.05.21

Жители Приморья не смогут законно выйти на охоту до 31 мая текущего года из-за соответствующего постановления главы региона, сообщает ИА DEITA.RU.


Губернатор Приморского края Олег Кожемяко ограничил возможность осуществления любительской и спортивной охоты вплоть до 31 мая 2021 года. Правила определены постановлением губернатора, опубликованном на официальном портале, и основаны на введении особого противопожарного режима.


«В связи с введением на территории Приморского края особого противопожарного режима распоряжением правительства Приморского края от 8 апреля 2021 года № 127-рп «О введении на территории Приморского края особого противопожарного режима», постановляю:


1. Установить запрет на осуществление любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Приморского края до 31 мая 2021 года».


Согласно обычным срокам весенней охоты, в Приморье можно было охотиться (до ограничивающего постановления главы региона) на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток – с 1 марта по 16 июня в течение не менее 30 календарных дней; на взрослых самцов косули европейской – с 20 мая по 20 июня; на бурого медведя – с 21 марта по 10 июня. Теперь же охота ограничена до 31 мая 2021 года.


Следует принять во внимание, что речь в постановлении идёт о спортивной и любительской охоте, о промысловой в документе ничего не сказано.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS