Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Сезон туристического кэшбэка стартует в Приморье 16 июня

15.06.21

В путешествие по купленным турам можно отправиться осенью, начиная с 1 октября, и вернуться до 24 декабря 2021 года. При этом условия самой программы останутся прежними – сумма возврата составит 20% от стоимости путевки.


В агентстве по туризму Приморского края напомнили, что туристический кэшбэк начисляется только за поездки по России, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты. Программа распространяется на услуги, оплаченные на сайте туроператоров и гостиниц, согласившихся на участие. Их перечень представлен на сайте мирпутешествий.рф.


«Эта мера поддержки стала хорошим подспорьем не только для туристов, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли. Принимая во внимание масштабность и охват акции, ее успешная реализация значительно способствует стимулированию спроса на туристские поездки по России, особенно в период межсезонья», – уточнили в ведомстве.


Период проживания в классифицированных гостиницах и в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена.


Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Количество покупок по одной карте не ограничено. Не регламентируется и минимальная стоимость туристической услуги.


В путешествие можно отправиться со дня начала очередного «осеннего» этапа (1 октября) и вернуться до 24 декабря этого года. Оплатить же поездку необходимо с 16 июня по 31 июля.


Более подробная информация о программе – на национальном туристском интернет-портале и на портале о туризме Приморского края.

Напомним, о намерении продлить как минимум до конца этого года этот механизм стимулирования внутренних турпоездок для россиян заявил Президент РФ Владимир Путин в своем Послании к Федеральному Собранию.


«Это хороший механизм для того, чтобы увеличить турпоток в Приморье. Многие дальневосточники выбирают наш регион местом отдыха. Предложенный Президентом механизм позволит развивать туристические базы и соответствующую инфраструктуру», – отметил ранее Губернатор Приморского края Олег Кожемяко, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS