Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Тела супругов, пропавших с лодки на озере Ханка в Приморье, нашли

18.06.21

Тела супругов, пропавших на озере Ханка в Приморье, найдены, телесных повреждений не обнаружено, сообщает региональный главк Следственного комитета.


ЧП произошло 10 июня: муж и жена пропали на озере Ханка, катаясь на лодке с маленьким ребенком. Надувную лодку с оторванным мотором обнаружили в семи километрах от места привала. Малыш находился в лодке в тяжелом состоянии из-за переохлаждения, сейчас ему лучше. По факту исчезновения супругов СК возбудил уголовное дело. Следствие полагало, что во время движения лодки по волне отец семейства, не удержавшись, упал в воду. Супруга пыталась удержать его за руку и сама свалилась в воду, а лодка продолжила движение, пока не врезалась в остров.


"В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка Ханкайского района, где 11 июня 2021 года на острове обнаружена резиновая лодка и трехлетний ребенок, сотрудники МЧС обнаружили тела его родителей", — сообщает следствие.


Тела мужчины и женщины прибило к берегу острова на озере Ханка недалеко от того места, где была найдена лодка. На месте работают следователи и криминалисты, проводится осмотр места происшествия. При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS