Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Самые живописные горнолыжные спуски Приморья

04.01.22

В новогодние каникулы, если погода не подведёт, лыжи, сноуборд и коньки — лучшее средство для поднятия бодрости и настроения. Составили небольшой обзор, где покататься, есть ли там прокат, услуги инструктора и возможность сделать красивые фото для соцсетей. Как говорится, «не запостил – не было»!


Горнолыжный склон арт-парка «Штыковские пруды»


Горнолыжная трасса для всех желающих покататься на горных лыжах и сноуборде. Протяженность спуска 350 метров. На протяжении всей трассы установлен подъемник системы «бэби-лифт», позволяющий удобно подниматься к вершине спуска на горных лыжах и сноубордах. Если нет снаряжения — есть прокат. А еще в арт-парке «Штыковские пруды» очень живописно даже зимой: снимки у многочисленных арт-объектов точно украсят ваши соцсети.


Горнолыжный комплекс «Грибановка» в селе Анисимовка


Горнолыжный спуск располагается в одном из самых живописных и популярных среди туристов мест: здесь начинается восхождение на гору Фалаза, рядом расположены Смольные водопады. Зимой Анисимовка очень живописна. На склоне достаточно снега для катания на лыжах и сноуборде, но при его отсутствии работают снежные «пушки».


Центр отдыха в бухте Лазурная


Классика жанра и самая близкая «горнолыжка» к Владивостоку. Даже для тех, кто не готов к экстриму, здесь найдутся занятия – каток, пикник, пейнтбол. Здесь же работает горнолыжная школа с профессионально подготовленными инструкторами, есть прокат спортивного инвентаря. И, конечно, тут много симпатичных локаций для эффектных снимков – трассы для горных и беговых лыж, большой каток, тюбинг-парк и даже парк приключений.


Горнолыжная база Arsgora


Горнолыжная база Arsgora, она же «Восток», расположена в пяти километрах от зимней столицы Приморья – Арсеньева, у подножья сопки Обзорная. База давно стала одним из любимых мест отдыха приморцев и многочисленных туристов. Горнолыжка считается одной из лучших по природным данным и технической оснащенности в нашем крае. Обычно сюда едут те, кто уверенно стоит на лыжах или сноуборде, но и новичкам будет интересно, благодаря профессиональным тренерам и инструкторам. А еще тут всегда снежно, живописно и очень по-зимнему – ваши фотографии точно наберут много лайков в соцсетях.


Этой зимой делиться красивыми снимками в соцсетях и публиковать сторис с отдыха стало еще проще, благодаря высокоскоростному интернету LTE от МТС в самых популярных местах для катания. МТС установила новые базовые станции и разогнала скорость мобильного интернета в живописных местах зимнего отдыха приморцев.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS