Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Первые китайские яблоки пришли в Приморье после снятия ограничений

17.04.22

Первая партия яблок из Китая поступила в Приморье после снятия ограничений на ввоз семечковых, сообщили ИА DEITA.RU в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.


По информации надзорного ведомства, сегодня, 15 апреля, на складе временного хранения в зоне действия таможенного поста на пункте пропуска «Пограничный» был проведен досмотр первой партии свежих яблок из КНР, поступившей после снятия ограничений.


Напомним, ограничения на ввоз подкарантинной продукции – семечковых культур из Китая – были отменены Россельхознадзором 20 февраля 2022 года.

Управлением Россельхознадзора проконтролировано соответствие первой партии яблок из КНР весом 25,2 тонны фитосанитарным требованиям Российской Федерации. После проведения карантинного фитосанитарного контроля подкарантинная продукция допущена к ввозу.


Ранее стало известно, что в Приморский край завезли на 1967 тонн овощей и фруктов больше, чем на предыдущей неделе, увеличен общий объем импорта плодоовощной продукции до 6622,1 тонны.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS