Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Прямой рейс на Сочи открывается во Владивостоке

25.06.22

Авиакомпания iFly Airlines во второй половине июля открывает прямые рейсы в Сочи из Хабаровска и Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.


Ранее долететь до Сочи из Владивостока и Хабаровска можно было только с пересадками в Москве, Красноярске или Екатеринбурге.


Как информирует международный аэропорт Сочи, с 17 июля открываются прямые рейсы из Хабаровска в Сочи, с 18 - из Владивостока в Сочи. Полеты будут проходить на авиалайнерах Airbus A330-300 вместимостью 378 пассажиров.


Авиакомпания предлагает двухразовое питание, а также дополнительных услуги: выбор места повышенной комфортности, перевозка несопровождаемых детей и перевозка животных в пассажирском салоне.


Напомним, что запрет полетов в аэропорты на юге России продлили до 30 июня. Запрет полетов действует для аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Таким образом, с февраля аэропорт Сочи стал южным хабом, пассажиры из других городов России могут использовать Сочи в качестве транзитного пункта при перелетах из-за закрытия других южных аэропортов.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS