Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



Проезда нет на ряде приморских дорог. СПИСОК

16.07.22
Из-за обильных осадков и образовавшихся переливов невозможен проезд на некоторых участках автомобильных дорог Приморского края. По мере схода воды дорожники восстанавливают проезды, сообщает www.primorsky.ru

По состоянию на утро субботы, 16 июля, проезда все еще нет на 1-м и 2-м километрах автомобильной дороги Раздольное – Хасан – Гвоздево. Здесь перелив глубиной до одного метра, длиной около 400 метров. Альтернативный проезд возможен через Раздольное – Хасан – бухта Посьет.

Проезд невозможен на 17-м и 27-м километрах трассы на подъезде к селу Духовское от трассы Уссурийск – Пограничный. Переливы глубиной от 30 до 60 сантиметров, длиной от 12 до 15 метров. Проезд в Духовское осуществляется через Жариково. Также проезд невозможен на 9-м километре дороги Уссурийск – Пограничный – Богуславка. Альтернативный проезд есть в Жариково со стороны Пограничного через Сергеевку.

Нет проезда на 2-м километре дороги Лукьяновка – Новополтавка. Объезд возможен через автомобильную дорогу Дальнереченск – Рощино – Восток – Лимонники. Кроме того, работает паромная переправа Новопокровка – Новокрещенка. На участке проводятся работы по ремонту моста.

Проезда нет на 41-м километре дороги Рудная Пристань – Терней. Произошел размыв трубы, и есть перелив воды через дорогу глубиной 50 сантиметров, длиной 50 метров. Из Рудной Пристани отправили экскаватор, грейдер и пять самосвалов, которые начнут работу при первой возможности. На месте находится главный инженер Дальнегорского филиала Примавтодора, который координирует восстановление дороги.

Из-за перелива длиной 70 метров и разрушения земляного полотна на всю ширину дороги глубиной до двух метров на 2-м километре участка дороги Маргаритово – Моряк-Рыболов все еще отрезаны два населенных пункта: Маргаритово (335 человек) и Моряк-Рыболов (927 человек).

Проезд затруднен и на 7-м километре дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово – Ильинка – Комиссарово. На участке два перелива глубиной до 40 сантиметров, длиной 10 метров на объезде аварийного моста. Легковые машины идут по аварийному мосту. На 8-м километре трассы Михайловка – Турий Рог – Троицкое вода ушла, но произошел размывы дорожной одежды около 400 метров. Дорога круговая, к Троицкому есть проезд с другой стороны, с 0 километра. На 279-м километре участка трассы Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово перелив объезда моста глубиной 40-50 сантиметров, длиной 30 метров. Вода прибывает.

Движение по одной полосе на 0-м километре трассы Малая Кема – аэропорт. На участке выставлены знаки и организована временная переправа. Также движение по одной полосе осуществляется на и 45-м и 51-м километрах трассы Дальнереченск – Рощино – Восток.

На участках с переливами выставлены знаки и ведется патрулирование работниками дорожных служб. В настоящий момент на восстановлении проездов задействовано 40 единиц техники.

"Золото Уссурийска"


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS