Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



В Приморье ограничили охоту на период проведения ВЭФ

01.09.22

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал постановление, в соответствии с которым на период проведения Восточного экономического форума запрещаются все виды охоты на территории четырех муниципальных образований региона. Запрет продлится с 1 по 9 сентября, сообщает www.primorsky.ru.


Как уточнили в министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края, охота временно закрыта на территории Артемовского городского округа, Хасанского муниципального округа, Надеждинского и Шкотовского муниципальных районов. Период: с 1 по 9 сентября текущего года.


«На остальной территории края охота не ограничена», – добавили в ведомстве..


Напомним, в Приморье охоту на некоторые виды дичи открыли 15 августа. 1 сентября открыта охота на водоплавающих. Численность дичи, обитающей на территории Приморского края, стабильно увеличивается на протяжении 10 лет. Эксперты называют это следствием грамотного ведения охотничьего хозяйства приморскими охотпользователями, проведения биотехнических мероприятий, усиления охраны угодий.



«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS