Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Россия



В помощь родителям: спрос на услуги автонянь во Владивостоке вырос на 36%

26.10.22

Няня — незаменимый помощник для родителей в рабочие будни. Многие зачастую не успевают отводить своих детей в школу или детский сад, на дополнительные занятия или секции. В таком случае к ним на помощь приходит опытная няня. Эксперты Авито Услуг, сервиса №1 для привлечения заказов на услуги через интернет, выяснили, что в III квартале этого года по сравнению со II кварталом россияне стали на 32% чаще искать нянь для своих детей. Особенно активно россияне обращались за услугами автонянь — спрос на них за квартал год к году вырос более чем на треть (+36%), а предложений стало больше на 42%. Автоняни — это специалисты, которые на своем автомобиле помогут довезти детей до пункта назначения и обратно домой.

Няня

Спрос растет активно и в целом во всей категории услуг нянь — с июля по сентябрь их искали на 32% активнее по всей стране, чем во II квартале. Предложений от специалистов на Авито по России стало больше на 18% за тот же период.


Няня может присмотреть дома за ребенком, сходить на прогулку, поиграть в развивающие игры, уложить малыша спать. Можно также договориться, чтобы няня приготовила ребенку поесть или помогла прибраться в детской.


Стоимость услуг няни будет варьироваться в зависимости от задач. В среднем по стране цена 1 часа работы няни составляет порядка 200 рублей при почасовой оплате. А во Владивостоке средняя цена начинается от 150 рублей в час. Если же няня будет помогать ребенку подтягивать школьные предметы и отвозить его на личном автомобиле на дополнительные кружки и забирать обратно — цена возрастет до 1 000 рублей. По желанию родителей, няня может делиться с ними фото- или видеоотчетом в течение дня.


Многие няни на Авито имеют высшее педагогическое и психологическое образование, а также стаж работы в школах и детских садах. В зависимости от опыта работы и образования цена за один час работы может варьироваться.


На Авито Услугах специалист также может подтвердить свою личность, пройдя проверку по паспорту или водительскому удостоверению — тогда в его профиле появится специальный бейдж «Документы проверены». Это дополнительная гарантия добросовестности, которая помогает пользователям найти подходящего специалиста.


Автоняня


По данным Авито Услуг, с июля по сентябрь этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года россияне стали на 36% чаще искать на Авито автонянь. Предложений от исполнителей по всей стране за это же время стало больше на 42%. Автоняня отличается от «обычной» няни тем, что она не проводит весь день с ребенком, а лишь отвозит его, например, в школу или детский сад, на занятия по танцам или спортивные секции и обратно домой. Зачастую автоняня в течение недели возит 5-10 детей. Если родители не против компании для своего ребенка, у няни есть возможность перевозить сразу несколько детей одновременно, в зависимости от их распорядка дня.


Средняя цена за часовую поездку автоняни по всей стране составила 330 рублей. Во Владивостоке же средняя стоимость составила 270 рублей. Также с исполнителем можно договориться, чтобы он не просто довез ребенка на мероприятие или занятие, но подождал его, встретил и довез обратно домой. В таком случае нужно будет доплатить около 400 рублей за час ожидания.


➔ При выборе автоняни важно учитывать наличие безаварийного стажа вождения (не менее 5 лет). Эту информацию можно запросить у самого кандидата или самостоятельно проверить на сайте ГИБДД. После того, как вы остановили выбор на определенной няне, попросите ее провести пробную поездку для ребенка, чтобы иметь возможность понаблюдать за стилем вождения и тем, как исполнитель взаимодействует с ребенком. Если малыша нужно будет забирать из детского сада, не забудьте заранее познакомить няню с воспитателями.


"Золото Уссурийска"



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS