Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Шесть российских регионов перевели стрелки на час вперед

28.03.16

В шести регионах России вступил в силу новый порядок исчисления времени. Обновленные правила опубликовало Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

Стрелки на час вперед перевели в ночь на 27 марта жители Алтайского края и Республики Алтай, Забайкальского края, Астраханской, Ульяновской и Сахалинской областей.

Отныне время в Астраханской и Ульяновской областях отличается от московского на час, в Забайкальском крае — на шесть часов, в Алтайском крае и Республике Алтай — на четыре часа, а в Сахалинской области — на восемь.

Сезонный перевод часов отменили в России в 2011 году, тогда страна перешла на постоянное летнее время. Из-за этого световой день зимой сместился на вечерние часы, что вызвало недовольство многих россиян. В 2014 году страна вернулась к постоянному зимнему времени, но тогда жители ряда регионов стали жаловаться на недостаток солнечного света по вечерам. В 2016 году российские власти утвердили законы, позволившие перевести стрелки часов в шести субъектах федерации.


РИА Новости



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS