Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



"Аэрофлот" отказывается от 13 международных направлений повышенного спроса

29.04.16

"Аэрофлот" добровольно отказывается от 13 международных направлений, переданных ему от ушедшей с рынка авиакомпании "Трансаэро", сообщила компания.

"Правление ПАО "Аэрофлот" приняло решение отказаться от части допусков, чтобы избежать доминирующего положения группы "Аэрофлот" на российском рынке", — пояснили в пресс-службе, отметив, что этот шаг "отражает приверженность авиакомпании принципу справедливой конкуренции".

Так, группа "Аэрофлот" отказывается от эксплуатации направлений из Москвы: в Нью-Йорк, Мадрид, Майами и Сингапур (по семь частот в неделю в каждом направлении), в Пальма-де-Майорку и Гонконг (по три частоты), в Хошимин (четыре частоты), в Кокчетав и Уральск (по две частоты), в Торонто и Хьюстон (по пять частот), а также во Франкфурт (14 частот). Кроме того, "Аэрофлот" отдает семь частот из Петербурга в Лондон.

Осенью 2015 года "Аэрофлоту" отдали 56 направлений из Москвы из 156, имевшихся у "Трансаэро". Передачу обосновали необходимостью компенсировать "Аэрофлоту" потери за вывоз пассажиров "Трансаэро" и трудоустройство работников закрывшейся авиакомпании. Планировалось, что компания будет обслуживать освободившиеся направления в течение года, при этом предусматривалась возможность продления допуска к полетам.

Топ-менеджмент "Аэрофлота" принял решение отказаться от маршрутов, не дожидаясь истечения срока допуска, хотя затраты на перевозку пассажиров "Трансаэро" пока так и не компенсированы. "Аэрофлот" напоминает, что и ранее добровольно отказывался от некоторых маршрутов, чтобы поддержать конкуренцию на рынке авиаперевозок.


ria.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS