Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Сергей Шнуров стал "Человеком года"

13.09.16
Сергей Шнуров стал "Человеком года"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал "Человеком года" по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.


Помимо главного приза Сергей Шнуров также был признан победителем в номинации "Музыкант года".


За сагу о человеческой жизни в серии книг "Мягкая ткань" писателем года был выбран Борис Минаев.


- Книга рождается долго, поэтому спасибо моей семье, которая терпит тот факт, что в доме живет писатель, - обратился к публике со сцены Борис Минаев.


Режиссером года стал Кирилл Серебренников, выпустивший в этом году постановку "Машина Мюллер" и представивший экранизацию своего спектакля "Ученик" на Каннском кинофестивале.


За свое триумфальное возвращение на экран в двух возрастных ролях - "Методе" режиссера Юрия Быкова и "Коллекторе" Алексея Красовского, Константин Хабенский был признан "Актером года".


За ремейк фильма-катастрофы "Экипаж" Никита Михалков, Леонид Верещагин и Антон Златопольский получили на троих награду в номинации "Продюсер года". Картина собрала в прокате почти 1,5 миллиарда рублей.


- Кино - это труд коллективной, поэтому спасибо моим партнерам. Ну и конечно ничего бы не получилось без режиссера и наших потрясающих актеров в лице Владимира Машкова и Данилы Козловского.


Победу в номинации "Женщина года" одержала актриса Мастерской П.Фоменко Ирина Горбачева. Популярная артистка и звезда Instagram обошла директора Третьяковской галереи Зельфиру Трегулову, а также актрис Сати Спивакову, Яну Троянову и сценаристку Анну Пармас.


"Спортсменом года" выбрали Александра Шлеменко.


- Я очень рад и горд, что получаю эту премию за весь наш спорт в категории смешанных единоборств. Хоть и семимильными шагами, но он все же развивается, - произнес со сцены боец и успешный тренер.


В номинации "Лицо из ТВ" победили Юрий Дудь и Евгений Савин. Коллеги были номинированы за их совместный проект - "Культ тура", созданный во имя "поиска смысла в российском футболе".


Адиль Жалелов, более известный как рэпер Скриптонит, за свой стремительный прорыв в ряды звезд первого эшелона стал "Открытием года-2016".


"Ресторатором года" был выбран Борис Зарьков. Победу в номинации "Журналист года" присудили Никите Сологубу. "Бизнесменом года" стал Зиявудин Магомедов.

Рамблер




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS