Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



РФ применит зеркальные меры в отношении американских дипломатов

30.12.16

РФ составит список американских дипломатов, которые также будут высланы из России. Как сообщила Лайфу адвокат-международник Мария Ярмуш, данная мера является абсолютно адекватной в сложившейся ситуации.


— Не ранее чем в пятницу Россия составит список дипломатов, которые также будут объявлены персонами нон-грата. Это будет необходимый ответ американской стороне, которая исключает наших представителей из дипломатического корпуса.


По словам Марии Ярмуш, несмотря на то, что в соответствии с конвенцией о дипломатических сношениях от 1961 года государство, в котором находится дипкорпус другой страны, может объявлять персонами нон-грата представителей дипмиссий, такой шаг считается недружественным выпадом и действия администрации президента США Барака Обамы можно расценивать как прямую атаку на дипкорпус.


Она также отметила, что время, выделенное российским дипломатам на сборы, — 72 часа — выбрано специально для того, чтобы создать угрозу негативных последствий для тех, кто в течение этого времени останется на территории Соединённых Штатов.


Источник --->




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS