Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Макаревич объяснил, почему не отменил концерт в день теракта в Петербурге

05.04.17


Российский музыкант Андрей Макаревич объяснил решение провести концерт в Санкт-Петербурге в день теракта в метро тем, что отмена выступления пошла бы на руку террористам. Об этом он написал в Facebook.


Музыкант подчеркнул, что концерт начался с минуты молчания, а программа мероприятия была не развлекательной. По мнению Макаревича, сегодня в абсолютной безопасности себя не может чувствовать никто, потому что "атакам подвергаются места скопления людей". "Можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты. Наверное, станет безопаснее. Но это и будет означать, что они победили. Они хотят, чтобы мы все отменили. Вот вам хрен", — написал музыкант. Концерт Yiddish Jazz состоялся 3 апреля в Петербурге. Некоторые обрушились на Макаревича с критикой за решение не отменять мероприятие в день трагедии.


Ранее в метро на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" в вагоне поезда прогремел взрыв. Трагедия унесла жизни 14 человек, еще 49 пострадали. СК РФ возбудил уголовное дело по статье "террористический акт".


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS