Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Мнимого "террориста из метро" уволили с работы после публикаций СМИ

06.04.17


Андрей (Ильяс) Никитин, фотография которого появилась в СМИ после теракта в метро Санкт-Петербурга, заявил, что его уволили с работы. Об этом сообщает IslamNews


"Сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального Следственного комитета", — сказал он. По словам Никитина, публикация фото в СМИ осложнила ему жизнь. Кроме того, теперь за его родными и друзьями следят журналисты. "После того, как мою фотографию СМИ растиражировали как потенциального террориста, я принял решение пойти в полицию, чтобы дать пояснения. В полиции мои объяснения приняли и все подозрения с меня были сняты. Однако эта история очень сильно осложнила мне жизнь", — рассказал Никитин.


Он также сообщил, что не смог улететь из Москвы домой в Оренбург, так как остальные пассажиры отказались лететь с ним в одном самолете. Ранее сообщалось, что Никитин родился в Башкирии и закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, которое готовит военнослужащих для ВДВ. Служил в Чечне, вышел в отставку в звании капитана, принял ислам, взяв себе имя Ильяс. В последнее время мужчина работал дальнобойщиком. 3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв. Жертвами теракта стали 14 человек, более 50 пострадали. СК назвал имя настоящего подозреваемого в организации теракта — это Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS